Sehr geehrte Eltern,

die geplante Elternsprechstunde am 17.05.2021 von 16.00 bis 19.00 Uhr kann leider nicht in gewohnter Form stattfinden. Bitte treffen Sie über die LernSax-Adresse Ihres Kindes individuelle Terminabsprachen für ein Telefonat mit dem jeweiligen Klassenlehrer (Fachlehrer). Dieser wird Sie dann zu vorgeschlagener Zeit zurückrufen, um Ihre Anliegen entgegenzunehmen und zu klären.
Bitte vergessen Sie nicht Ihre Rufnummer anzugeben, unter der Sie zu der entsprechenden Zeit erreichbar sind.

Kerstin Pyritz