Verabschiedung von Kolleginnen in den Ruhestand

In diesem Schuljahr beenden fünf Kolleginnen ihre Lehrertätigkeit, Frau Kästner und Frau Keller bereits im ersten Halbjahr und am Ende des Schuljahres gehen Frau Woss, Frau Krawietz und Frau Jacob in den Ruhestand. Während der Gesamtlehrerkonferenz am 16.7.2021 wurden sie durch unsere Schulleiterin herzlich verabschiedet.

Frau Woss unterrichtete seit 1992 bei uns Mathematik und Chemie und hat die GTA – Arbeit aufgebaut und viele Jahre koordiniert. Als Zahlengenie war Frau Krawietz bei den Schüler*innen bekannt. Sie hat unzählige Leistungskursler zum Abi geführt und langjährig die Schulleitung bei Planungsarbeiten unterstützt. Vom Gymnasium Stollberg kam Frau Jacob zu uns, unterrichtete Englisch und Geschichte und zeichnete für die bilingualen Module der Klassen 5-10 verantwortlich.

Alle drei freuen sich auf ihren Unruhestand und die Zeit ohne Schulklingel, Korrekturen, Klassenfahrten und Wandertage sowie Termine, Termine, Termine.

Wir wünschen euch, dass ihr diese Zeit bei guter Gesundheit im Kreise eurer Lieben entspannt, aber auch tatendurstig genießen könnt.

Text und Bild: AG Öffentlichkeitsarbeit