Schülersprecher

Am Montag, dem 05.09., versammelten sich die in der ersten Schulwoche gewählten Klassen- und Kurssprecher im Hörsaal, um aus ihren Reihen die diesjährigen Schülersprecher zu wählen.

Und hier das Ergebnis:

Eure Schülersprecher 2022/23

Schülersprecherin:

Lena Prokop - Klasse 12. (3.v.l.)

Louis-Marlon Piegholdt - Klasse 12

Alexander Brozmann - Klasse 11

Laura Thiel - Klasse 9 b

Nachrückkandidaten

Anij Schöber - Klasse 11

Raisa Horja - Klasse 8 c

Herzlichen Glückwunsch und viele innovative Ideen für die Gestaltung unserer Schule.

Text und Bild: AG Öffentlichkeitsarbeit (E. Kirmse, A. Rögner)