Wir stellen vor: Unsere neue Referendarin

Frau Elisabeth Kempf

Frau Kempf war Schülerin unseres Gymnasiums und erhielt 2012 ihr Abiturzeugnis. Nach der Schule hat sie zunächst durch ein FSJ in den pädagogischen Beruf reingeschnuppert und dann ein Studium für  Geografie und Sport an der Friedrich-Schiller-Universität Jena absolviert.

Mit dem 2. Schulhalbjahr startet nun die Zeit der intensiven praktischen Arbeit, die im Sommer 2026 enden wird. Ihre Mentorinnen sind in Sport Frau Dorn und in Geografie Frau Dandl.

Wir freuen uns immer wieder, wenn ehemalige Schüler als neue Kollegen an ihre „alte Schule“ zurückkehren. Sie kennen die räumlichen Gegebenheiten und werden das Gymnasium nun aus einer anderen Perspektive kennen lernen. Dazu wünschen wir toi,toi, toi.

Text und Bild: AG Öffentlichkeitsarbeit (A. Rögner)